22:47 

Прошла!)

Печорин*
Скучно жить на этом свете, господа.
Черт подери, я сделала это! Я прошла в ШЮЖ! Да! Да-да-да!!! Я смогла.
Блин, как же я рада, словами не описать. Попасть в сотню из шести это... это... нереально клево))
А так парилась из-за маленького объема..) В общем, я безумно рада.

А текст закину сюда. Так, на память.

Мой блог - моя крепость.

Что такое блог в Интернете? Это, можно сказать, маленький мир отдельного человека. Здесь каждый волен делать то, что он хочет. То, за что ему ничего не будет и никто не скажет "нельзя".
В современном мире у каждого второго есть свой блог. Свой маленький мир, в котором нет законов и ограничений в чем-либо. В сущности, идеальный для каждого человека. В своем блоге ты защищен со
всех сторон, как в крепости, потому что тут нет правил.А раз их нет, то их можно придумать. И получается, что на любую атаку своей крепости ты можешь придумать любую защиту, которая не будет зависеть от какой-нибудь статьи уголовного кодекса Российской Федерации.
Иногда люди слишком сильно, скажем так, "вживаются в роль" своего мирка, забывая о настоящей
жизни. Проблему в Интернете находят важнее, чем проблема отношений с родителями. Думают, что время проведенное там принесет больше пользы, чем прочтение книги. Короче говоря, выстраивают настолько высокие стены в своей крепости, что за ними не видят реального мира. Но у монеты всегда
есть обратная сторона. В своей крепости люди, уходя от жизненных проблем, расслабляются и набираются сил, чтобы решать то, что находится за электронными стенами их блога.
Сказать хорошо это или плохо - нельзя, потому как это есть борьба. Борьба с жизнью за идеал, к которому всегда стремятся люди. Антон Павлович Чехов как-то сказал: "Смысл жизни только в одном - в борьбе". И, безусловно, он оказался прав.

@темы: Осень

URL
   

Журнал Печорина

главная